Para você aprender e se divertir!
* Siga atentamente as instruções.
* Toda receita deve ser feita com a supervisão de um adulto.
* Peça ajuda para colocar ou retirar travessas e bandejas do forno, antes de picar qualquer alimento e antes de ligar qualquer aparelho, como batedeiras e liquidificadores.
* Não se arrisque. Sua segurança é muito importante!
Seja obediente, evite acidentes! “Obedecer é a chave do sucesso, e gera bênçãos!”
PIPOCA DOCE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho, para pipoca
2 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres (chá) de corante vermelho em pó.
Como preparar:
Coloque a manteiga, o açúcar e o corante numa pipoqueira, ou panela grande e leve ao fogo médio, sempre mexendo, por 4 minutos.
Acrescente o milho e continue mexendo. Quando começar a estourar, tampe a panela.
Desligue o fogo quando o intervalo entre os “estouros” for superior a 4 segundos.
Sem comentários:
Enviar um comentário