Para você aprender e se divertir!
* Siga atentamente as instruções.
* Toda receita deve ser feita com a supervisão de um adulto.
* Peça ajuda para colocar ou retirar travessas e bandejas do forno, antes de picar qualquer alimento e antes de ligar qualquer aparelho, como batedeiras e liquidificadores.
* Não se arrisque. Sua segurança é muito importante!
Seja obediente, evite acidentes! “Obedecer é a chave do sucesso, e gera bênçãos!”
MOUSSE DE MORANGO
Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina em pó de morango
2 xícaras de morango
5 potes de iogurte de morango
2 xícaras de água quente
Modo de fazer:
Em uma tigela, peça a um adulto que coloque a gelatina em pó e a água quente. Mexa-a até dissolver, tomando cuidado para não se queimar. Quando a gelatina estiver quase fria, coloque-a na geladeira por 3 horas.
Com o auxílio de um adulto, corte uma parte da gelatina já endurecida em pequenos quadradinhos e reserve-a.
Coloque o restante dela no copo do liquidificador com os morangos e o iogurte. Bata bem, distribua em tacinhas e leve-as á geladeira. Quando a musse endurecer, enfeite-a com os cubinhos de gelatina.
Essa quantidade de musse é suficiente para 8 porções.
que legal! vou experimentar com a minha mãe alycia
ResponderEliminar